fbpx

Política de Tratamiento de Datos Personales

Baytown Colombia (en adelante, la “Compañía”) en cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales contemplado en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto Nacional 1377 de 2013, en especial del deber de adoptar una política que contenga el procedimiento para el manejo de Datos Personales como la atención de consultas y reclamos, adopta la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la “Política”).  

La  presente Política concede al Titular de los Datos Personales (en adelante el “Titular”), la facultad de ejercer su derecho de Habeas Data, al suministrar las herramientas para conocer, actualizar y rectificar su información personal almacenada en nuestras bases de datos, garantizando al Titular el ejercicio pleno de sus libertades y garantías constitucionales.  

Así mismo la presente Política de Datos establece los términos en que Babytown Colombia usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. 

Información que es recogida 

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. 

Uso de la información recogida 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. 

Babytown Colombia está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado. Los datos personales almacenados en nuestras Bases de Datos cuentan con medidas de seguridad de la información, aceptadas por la industria, tales como firewalls, software de antivirus, procedimiento de control de acceso, mecanismos criptográficos y personas determinado que tiene acceso a la información personal, entre otros mecanismos. Lo anterior, con el fin de garantizar que los Datos Personales no sean objeto de uso por parte de terceros no autorizados.  

Cambios en la política de tratamiento 

Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de Datos Personales deberá ser comunicado de manera oportuna a todos los Titulares a través de una publicación en la página web de la Compañía.  

La Compañía se reserva la facultad de solicitar la autorización expresa de los Titulares para el uso de sus datos personales para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política, y para lo cual se remitirá un comunicación electrónica a esos Titulares.  

 Cookies 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente,  

Derechos que le asisten al Titular:  

En caso que el Titular de información otorgue autorización para el tratamiento y procesamiento de sus datos personales, tendrá derecho de conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir sus datos personales recolectados por nuestra plataforma. Además el Titular tiene derecho de solicitar prueba de la autorización otorgada a Babytown Colombia; ser informado respecto del uso que le han dado a los datos del titular; revocar la autorización de tratamiento de datos personales así como presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley. 

VIGENCIA 

Esta Política entrará en vigencia el primero (1) de agosto de 2020. 

Abrir chat